Vampire Knight | Secret of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight | Secret of blood » Action | Акции » Action №1 «Ох уж эти девушки!»


Action №1 «Ох уж эти девушки!»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как много девушек хороших, как много ласковых имен. ©
акция будет пополняться

http://vksecretofblood.rolka.su/uploads/000b/1d/cb/15808-1-f.png
Инициалы: *на свое усмотрение*
Раса: Вампир. Уровень B.
Возраст: на вид 17, настоящий 20.
Подробнее: Выросла девушка в семье богатых аристократов, знаменитых своей неземной красотой из поколения в поколение. Женихи и невесты проходили тщательный отбор, чтобы получились прекрасные потомки. С детства девушку учили ценить свое превосходство над другими и свою красоту. Эгоистична, холодна и чертовски обаятельна. Что уж говорить, все таки какие корни и по сущности вампир.. В любых ситуациях ищет для себя выгоду, никогда не разбрасывается словами. Меняет парней как перчатки, надеясь встретить того самого, который на белой скотине и в короне набекрень. Враждует и строит козни доброй половине ночного класса и беззаботно флиртует с дневным.
Внешность: Sheryl Nome из Macross Frontier.

http://vksecretofblood.rolka.su/uploads/000b/1d/cb/15809-1-f.png
~ЗАНЯТО~ - Инициалы: *на свое усмотрение*
Раса: Анимаг. Уровень В.
Возраст: на вид 19, настоящий 29.
Подробнее: Самая выдающаяся по округлым размерам особь из анимагов. Прекрасная внешность позволяет ей манипулировать мужскими особями в два счета, но к ней на кривой кобыле не подъедешь. Добрая и дружелюбная с одноклассницами полуночного, но питает острую ненависть к ночному, особенно к тем девушкам, которые флиртуют на равне с ней, пытаясь отбить очередного кавалера.
В образе животного выглядит как черная пантера размером с хорошенькую пони. Мать и отец с рождения отказались от малышки и упекли ее в детдом.  Только недавно начала учебу в академии Кросс.

Внешность: Matsumoto Rangiku из BLEACH.

http://vksecretofblood.rolka.su/uploads/000b/1d/cb/15810-1-f.png
Инициалы: *на свое усмотрение*
Раса: Вампир. Уровень С.
Возраст: выглядит на 18, настоящий 20.
Подробнее: В ней течет как и человечекая кровь, и кровь вампиров уровня С. Имеет способность эмпатию, но лишь догадывается о ней. Так же имеет прекрасную внешность и выдающие формы. Холодна и неприступна, но если вы завоюете её доверие, то получите ласки доброты и внимания сполна. Имеет влечение к женскому и мужскому полу. Её мать живет в Германии и часто навещает дочь, а отца она не знала и не собирается его искать. Принципиальна и никогда не отступит в своих принципах ради кого либо. Дерзка и груба, но многие видят в этом какой-то легкий шарм.
Внешность: Kasuga из Sengoku Basara

0

2

http://vksecretofblood.rolka.su/uploads/000b/1d/cb/15806-1-f.png
Инициалы: *на свое усмотрение*
Раса: Человек
Возраст: 16 лет
Подробнее: довольно скрытая и замкнутая в себе девушка. Практически постоянно слушает музыку, что бывает трудно до нее докричаться или достучаться. Она может просто не захотеть среагировать на вас или выслушивать. Живет в своем мире и отнюдь не собирается впускать туда кого-нибудь еще. Выросла она в среднестатистической семье, в любви и заботе. Правда вот отношения с другими у нее совсем не складывались - ее ответ всему был "Оставьте меня". И по сей день пользуется сей ничему не приводящей фразой. В академию Кросс родители отправили ее силой, в надежде на ее раскрепощение. Умеет и очень любит играть на гитаре и фортепиано. Обладает привлекательной внешностью и необычным вкусом.
Внешность: Kagamine Rin из Vocaloid.

http://vksecretofblood.rolka.su/uploads/000b/1d/cb/15813-1-f.png
Инициалы: *на свое усмотрение*
Раса: Анимаг, Уровень С
Возраст: 17 лет
Подробнее: парень в юбке. Она очень эмоциональна, властна, активна, в ней природный азарт, склонность к частым переменам. Обладая сильным и волевым характером, впитала вспыльчивость и амбициозность, некую агрессивность и спонтанность. Ярая грубиянка. Обладая чувством юмора, не редко пользуется сатирой, иронией и насмешкой, когда грубит, хамит или строит из себя забияку. Так, почему строит? Она и есть забияка! Ну, еще бы, чуть что, так сразу врезать, если есть возможность – подшутить над кем-то, вот только не любит, когда шутят над ней, дополнительный резон для взрыва. Нахамили? Через пару секунд она уже тащит обидчика на улицу. Смелая, борзая и дерзкая. Любит экстравагантную одежду, вроде этого (<<ссылка), и пренебрегает школьной формой. Часто меняет цвет волос, но в длине остается верной. Что на счет семьи.. так как мать воспитывала девчушку-сорванца, часто пропадала на улице. Не помнит как стала оборотнем. Ничего не сказав о случившемся матери, узнала об Академии Кросс и поступила туда.
Внешность: MEIKO из Vocaloid.

http://vksecretofblood.rolka.su/uploads/000b/1d/cb/15814-1-f.png
Инициалы: *на свое усмотрение*
Раса: Человек
Возраст: 17 лет
Подробнее: красивая обаятельная особа, одна из учениц дневного класса. Многие одноклассницы кидают в ее сторону взгляды полные зависти и восхищения. Еще бы! Ее красоту и женственность можно было сравнить с девушками из ночного класса, но все же она человек. Она же не придает своей внешности особого внимания и тушит очаги звездной болезни. Дружелюбна, добра и полна сострадания. Всегда готова помочь и обрадовать, но увы в такие моменты забывает про себя, отдаваясь целиком. Романтична до мозга костей. Любит старинные романы и детективы. Ранимая. Ее вырастила бабушка. Родителей не помнит, лишь на старой пожелтевшей фотографии, где они все счастливые. Что с ними произошло? Убийство. При нахождении тел, в них отсутствовала кровь, словно ее высосали. На шее присутствуют следы от зубов. Все это скрыли от глаз общественности и закрыли дело. Она поклялась выяснить всю ситуацию и живет местью.
Внешность: Megurine Luka из Vocaloid.

0


Вы здесь » Vampire Knight | Secret of blood » Action | Акции » Action №1 «Ох уж эти девушки!»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC